La Carte 

              Les Salades
                         La Caprine

  Duo de Bricks Chèvre de Crévoux et Miel, Salade, Poitrine de                              Porc, Oeuf poélé.

                             La Méli-Mélo

        Filet de Truite fumée de Chateauroux, Saumon frais 
  mariné aux herbes, Fromage frais aux herbes, Oeuf dur, Salade.

                              La César

   Romaine, émincé de Volaille cuit à basse température, parmesan.

                          La Charcutière

                 Charcuterie de Montagne, Salade

              Les Viandes

                       Volaille à la Savoyarde

        Escalope de Volaille sur lit de Pommes de terre, 
       Jambon de Montagne, Reblochon Gratiné, Salade

                        Magret Sauce Miel

        Magret de Canard Entier sauce miel et romarin, 
                   Lègumes du jour, Frites maison

                        Coeur de Rumsteck

       Pavé de Rumsteck grillé, Légumes du jour, Frites maison, 
                              Sauces au choix

         Les plats montagnards

                        Tartiflette

Pommes de terre, Lardons, Oignons, Gratinée au Reblochon, Salade,                         Jambon de Montagne
   
   
                    Ravioles au Bleu

      Ravioles de Saint Jean gratinées au Bleu de Crévoux, Salade, 
                          Jambon de Montagne.

                  Ravioles Forestière

         Ravioles du Champsaur gratinées à la Crème de Morilles,
                      Salade, Jambon de Montagne

                  Planche Prapicoise

     Tourtons, Ravioles du Champsaur, Salade, Charcuterie de Pays,
                     Miel, Confiture de Myrtille.

            Les Suggestions

    Nous vous proposons tous les jours des Suggestions à base de                                 produits locaux ou pas...  :

                       Souris d'Agneau confite au miel et romarin,
    Steack de Thon grillé avec beurre maitre d'hotel,
                                           Téte de veau sauce Gribiche,
           Truite de Chateauroux facon Meunière,
                              Et ...........

     Les fondues/ Raclettes

Le restaurant vous propose 3 Fondues ( à partir de 2 personnes ) : 
  • Fondue aux 3 fromages
  • Fondue aux morilles
  • La spéciale au Bleu de Crévoux et aux lardons
Nous vous proposons 2 Raclettes : 
  • La Raclette au Fromages de Montagne ( lait cru ) accompagnée de pommes de terre, charcuterie et salade

  • La Raclette aux 3 Fromages ( sur réservation uniquement ) : Tomme des Chalets de Crévoux, Tomme de Chèvre de Crévoux et Bleu de saint Véran ( Queyras ) accompagnée de salade verte, charcuterie et pommes de terre. 

                 Les Wocks

                          Terre

             Nouilles, Volaille cuit à basse température, 
              Légumes asiatique, Saté, Lait de coco.

                            Mer

      Nouilles, Crevettes, Légumes asiatique, Saté, Lait de coco. 

              Les desserts

     Le restaurant vous propose :

  A la carte de nombreux desserts :                 Glaces, Sorbets, 
    Coupes Alcoolisées ou non,                             Gaufres.... 

    Ainsi que des Desserts  Maisons au menu du jour :

 Le Gratin de Fruits Rouges, La Mousse de Framboises,
 La Soupe de Fruits Rouges, Les Nombreuses Tartes aux Fruits, Le Fromage Blanc des Hautes Alpes, Le Moelleux au Chocolat............Et bien d'autres.

                Les Pizzas

          Margarita : Tomate, Mozza, Emmental.

Classique : Tomate, Jambon, Emmental.

         Quatres Fromages : Tomate, Chèvre, Mozza, Bleu, Emmental.

Paysanne : Crème, Lardons, Jambon, Oignons, Bleu, Emmental.


                         Supplément Oeuf et Salade